عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة
جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي
جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء
عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
علق الباحث في الطقس والمناخ والخبير الفلكي عبدالعزيز الحصيني، على ما تم تداوله بشأن ظهور نيزك في السماء جهة نجد.
وقال الحصيني، عبر حسابه في “تويتر”: “سبحان الله.. ظهور نور قوي نيزك أو شهاب جهة نجد وقيل إنهم شعروا بهزة وسماع دوي صوت سقوطه حسب المغردين هناك بين المثلث الدوادمي وعفيف وظلم على شكل شهاب”.
سبحان الله
1-ظهور نور قوي نيزك او شهاب جهه نجد وقيل انهم شعروا بهزة وسماع دوي صوت سقوطة حسب المغردين هناك بين المثلث الدوادمي وعفيف وظلم
على شكل شهاب والشهاب هو شعاع ضوئي مرئي يتكون عندما يخترق النيزك الغلاف الجوي للأرض.
او كرة النارية وهي أكبر من النيزك او الشهاب المتفجر…يتبع pic.twitter.com/aZnTiRcMkz— عبدالعزيز بن محمد الحصيني "المبشر" (@A__alhussaini) February 9, 2023
وأضاف أن الشهاب هو شعاع ضوئي مرئي يتكون عندما يخترق النيزك الغلاف الجوي للأرض، أو كرة نارية وهي أكبر من النيزك أو الشهاب المتفجر، والتي يمكن أن تعني القذيفة أو الوهج ليشير إلى أننا لا نعرف طبيعة الجسم المؤثر بشكل دقيق.
وتابع الحصيني “عموما ما تم ذكره يدخل تحت مسمى الشهاب إلا إذا ثبت عكس ذلك، وهذه الظاهرة طبيعية تحدث باستمرار، وورد ذكر الشهاب في القرآن الكريم ﴿ إِلَّا مَنِ اسْتَرَقَ السَّمْعَ فَأَتْبَعَهُ شِهَابٌ مُّبِينٌ﴾”