ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
تغلق أمانة الأحساء بالتعاون مع مرور المحافظة، غدًا الجمعة ، الجزء العلوي لجسر تقاطع طريق الملك فهد مع طريق الأمير سعود الفيصل ” النجاح سابقاً” لمدة 10 أيام ، وذلك لتنفيذ أعمال الصيانة الدورية للجسر واستبدال فواصل التمدد.
ودعت الأمانة المواطنين وسالكي الطريق الالتزام بالمسارات البديلة إسهامًا في عدم حدوث الازدحامات والاختناقات المرورية .
وفي وقت سابق، قدمت الأمانة اعتذارها للمواطنين والمقيمين والزائرين، كون خطوات تنفيذ مشروع الصيانة تتطلب ذلك، وصولاً إلى مخرجات متواكبة مع تعزيز السلامة المرورية في التقاطع، بما يتماشى مع أحدث النظم والمعايير والجودة التنفيذية.
عماد علي العامر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وجهة نظر ربما تنال استحسان امانة والمرور بالاحساء الحبيبة.
لفك الاختناق المروري المتوقع عند تقاطع طريق الملك فهد وشارع الامير سعود الفيصل في وقت إغلاق الجسر للصيانة.
المقترح:
تشغيل الاشارة لجميع الاتجاهات التي تحت الجسر عند تقاطع طريق الملك فهد وطريق الملك عبدالله ( قرب أسواق اليحي للمواد الغذائية) مما يفك شوارع بديلة وخيارات كثيرة من خلال الشوارع البديلة مثل شارع الامير مقرن الموازي لطريق الملك فهد من الجهة الجنوبية المتجه من الشرق إلى الغرب و كذلك الطرق والشوارع الاخرى المتفرعة والمؤدية لمركز الهفوف.
ولكم فائق تحياتي