رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
يطمح المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي لمواصلة تفوقه في المباريات النهائية، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني لحصد كأس العالم للأندية 2022.
ويحتضن ملعب مجمع مولاي عبدالله في الرباط، يوم غد السبت، مباراة ريال مدريد ضد الهلال في نهائي مونديال الأندية، عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد مشواره في كأس العالم للأندية من الدور نصف النهائي، حيث تمكن من تحقيق الفوز على الأهلي المصري بأربعة أهداف مقابل هدف، ليخطف التأهل.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال النسخة الحالية من البطولة بالفوز على الوداد بركلات الترجيح بعد نهاية الوقت الأصلي والأشواط الإضافية بالتعادل، ثم تجاوز فلامنجو البرازيلي بنتيجة 3/2.
واعتاد أنشيلوتي على الصعود إلى منصات التتويج مع جميع الفرق التي دربها، ما يحفزه لمواصلة هوايته وتحقيق الفوز على حساب الهلال، والمساهمة في حصد ريال مدريد للقب كأس العالم للأندية للمرة الخامسة في تاريخه.
وباستثناء المواجهات التي اتجهت إلى الوقت الإضافي وركلات الترجيح، لم يخسر أنشيلوتي سوى مباراة نهائية واحدة من أصل 16 نهائيًا طوال مسيرته التدريبية.
وتعود المباراة النهائية الوحيدة التي خسرها أنشيلوتي إلى شهر يناير الماضي، عندما واجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد نظيره برشلونة في نهائي كأس السوبر السعودي بالسعودية، وفاز البارشا بنتيجة 3/1.