36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
تحطمت حافلة ركاب مسرعة قبالة طريق سريع وانقلبت شرقي باكستان، ما أسفر عن مقتل 14 راكبًا على الأقل وإصابة 63 آخرين.
Accident at Kalar Kahar M2 Motorway , 12 Died , more than 60 injured !#Chakwal #Accident pic.twitter.com/rVb3j5rlCo
قد يهمّك أيضاً— Shehzad Qureshi (@ShehxadGulHasen) February 19, 2023
وذكرت الشرطة ومسؤولون حكوميون اليوم الاثنين، أن الحادث وقع الليلة السابقة بالقرب من بلدة كالار كهار في إقليم البنجاب، مشيرة إلى أن جميع القتلى والجرحى نقلوا إلى المستشفى.
ولم تقدم قرة العين مالك، نائبة المفوض، مزيدًا من التفاصيل، وقالت الشرطة إنها ما زالت تحقق في سبب الحادث.
وعبر رئيس الوزراء شهباز شريف، في بيان، عن حزنه البالغ وأسفه لسقوط ضحايا في الحادث، وأمر السلطات بتقديم أفضل علاج طبي ممكن للمصابين.
وخلال الشهر الماضي، اصطدمت حافلة ركاب بعمود وسقطت من أحد الجسور، ما أدى إلى اشتعال النيران فيها ومقتل 40 شخصًا في منطقة لاسبيلا الجنوبية.
وتقع حوادث المرور في باكستان بشكل عام بسبب انتهاكات قواعد المرور، ما يؤدي إلى وفاة الآلاف سنويا.