الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يعتزم المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، الإبقاء على المهاجم الفرنسي كريم بنزيما على مقاعد البدلاء خلال مواجهة فريقه ريال مدريد ضد الهلال اليوم.
ومن المقرر أن يلعب ريال مدريد ضد الهلال في نهائي كأس العالم للأندية 2022، اليوم السبت عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب مجمع مولاي عبدالله في الرباط.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد قد تأهل إلى المباراة النهائية بعد الفوز على الأهلي المصري بأربعة أهداف مقابل هدف، فيما صعد الهلال بعد انتصاره على فلامنجو البرازيلي بنتيجة 3/2.
وكشفت صحيفة “آس” الإسبانية، عن التشكيل المتوقع للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمباراة اليوم ضد الهلال، وسيكون كريم بنزيما على مقاعد البدلاء بعد تعافيه من الإصابة، ومشاركته في التدريبات بالأمس.
وعلق أنشيلوتي على مشاركة كريم بنزيما خلال المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة، قائلًا: “بسبب إصابته في الماضية لم يتمكن من المساهمة معنا بشكل قوي، لكنه عاد الآن وأعتقد أنه سيقدم الإضافة المعتادة منه”.
وجاء التشكيل المتوقع لريال مدريد ضد الهلال، كالتالي؛ أندري لونين، إدواردو كامافينجا، ديفيد ألابا، أنطونيو روديجر، داني كارفاخال، توني كروس، أوريلين تشواميني، لوكا مودريتش، فيدي فالفيردي، فينيسيوس جونيور ورودريجو غوس.