عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
طمأن أحمد الأمير، القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الجماهير النصراوية بشأن الغرامة التي تم توقيعها على النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا.
وفور الإعلان عن عقوبة النجم البرازيلي، أعاد الأمير نشر تغريدة سابقة له عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، والتي جاء فيها: “تاليسكا العب قرير العين؛ بقوة النظام ونصوصه!”.
وكتب الأمير في تغريدة أخرى: “العب قرير العين يا تاليسكا!.. يقولك إيقاف سنة، القرار قابل للاستئناف وإذا تم استئنافه سوف تلغى الغرامة المالية بسبب عدم استيفاء الشكوى من الأساس للاشتراطات الشكلية!”.
وأوضح الأمير من قبل أن شكوى الهلال سقطت بالتقادم، وفقًا للوائح لجنة الانضباط التي تنص على أن الشكاوى تسقط بعد مرور 90 يومًا، مؤكدًا أن قضية النجم البرازيلي مر عليه أكثر من هذا الوقت، وبالتالي يجب رفضها من الناحية الشكلية.
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الخميس، عن تغريم تاليسكا 60 ألف ريال، بعد شكوى الهلال بشأن قيامه بالإساءة الإعلامية تجاه الأزرق عبر وسائل الإعلام وإثارة الرأي العام.
كما قررت اللجنة، إيقاف مترجم نادي النصر، مكرم منصوري لمدة 5 مباريات رسمية، وتغريمه 50 ألف ريال، لإخلاله بسرية جلسة الاستماع مع اللاعب البرازيلي، حيث تم ضبطه وهو يقوم بتسجيلها من خلال الهاتف الخاص به.