مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
تترقب الجماهير مباراة الهلال بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز، وريال مدريد الإسباني مع المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي في نهائي كأس العالم للأندية.
وأكد حساب كأس العالم فيفا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صعوبة مواجهة الهلال ضد ريال مدريد، في ظل القيادة الفنية المخضرمة لكل منهما، ورغبتهما في حصد الميدالية الذهبية.
وعلق حساب كأس العالم فيفا، قائلًا: “الحسم سيكون في ملعب مولاي عبدالله.. الذهب في المتناول بين الهلال والريال، معركة تكتيكية منتظرة بين رامون دياز وكارلو أنشيلوتي في نهائي كأس العالم للأندية”.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة دياز مشواره في مونديال الأندية بالفوز على الوداد المغربي بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي والأشواط الإضافية بالتعادل، قبل أن يفوز على فلامنجو البرازيلي بنتيجة 3/2.
على الجانب الآخر، انطلق الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني في كأس العالم للأندية من الدور نصف النهائي، حيث واجه الأهلي المصري، ونجح في تحقيق الفوز بأربعة أهداف مقابل هدف، ليتأهل إلى النهائي.