فيفا يطرح تذاكر كأس العالم للأندية 2025
بعثة الاتحاد تصل إلى عمان
ملتقى صُنّاع التأثير يستعرض تاريخ الفيفا في تنظيم الأحداث الرياضية المؤثرة
لجنة التحكيم النهائي تعلن نتائج فردي جل “شعل وصفر ووضح”
الموافقة على خطة التحول الإعلامي لـ”واس”
هدافو كأس الخليج.. يعقوب يتصدر وماجد عبدالله ثانيًا
حرس الحدود ينقذ 5 مواطنين بعد جنوح واسطتهم البحرية في جدة
الهيئات الزراعية الأمريكية تعلن القضاء على سلالة الدبور القاتل
فيتور بيريرا مدربًا لـ وولفرهامبتون رسميًا
هييرو: أعمل على تعزيز القيم الرياضية
توجه فريق البحث والإنقاذ السعودي في تركيا لمباشرة أعماله في مساعدة المتضررين من الزلزال الذي ضرب ولاية هاتاي أمس الاثنين، حسبما أعلنت المديرية العامة للدفاع المدني على حسابها الرسمي بموقع تويتر.
وفي وقت سابق، أفاد المتحدث الرسمي لهيئة المساحة الجيولوجية السعودية، طارق أبا الخيل، بأن محطات الشبكة الوطنية للرصد الزلزالي سجلت هزة أرضية حدثت جنوب تركيا مساء أمس الاثنين، بقوة 6.4 درجة على مقياس ريختر.
وأكد أبا الخيل، خلال بيان، أن المملكة لم تتأثر ولله الحمد بهذه الهزة الأرضية؛ نظرًا لبعد المسافة ما بين موقع الزلزال والحدود السعودية الشمالية.
وبين متحدث المساحة الجيولوجية، أن سبب حدوث الهزة يرجع إلى تصادم الصفيحة التكتونية الأناضولية مع الصفيحة الإفريقي والعربية، على امتداد صدع الأناضول في الاتجاه الغربي، وهو صدع نشط زلزاليًّا، ويتوقع حدوث هزات ارتدادية تابعة لهذه الهزة الرئيسية وبقدر زلزالي أقل وبدون أي أثر على المملكة بمشيئة الله.