توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
شكلت السلطات العراقية، لجنة للتحقيق في مقطع فيديو لضابط يستجوب صبيًّا معصوب العينين واليدين داخل منزل، مهددًا إياه بوأده حيًّا.
وفي الفيديو، يمكن رؤية الضابط، الذي قيل إنه أحد أبناء المسؤولين الأمنيين الكبار بمحافظة الأنبار غربي العراق، وقد وجه أسئلة للصبي الذي كان يصرخ باكيًا، حول امرأة تدعى سناء.
وأثار الفيديو، موجة من الغضب والاستياء بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي في العراق، اعتراضًا على طريقة التعامل مع صبي لا يتجاوز الـ16 عامًا، بحسب وصفهم.
وأعلنت وزارة الداخلية العراقية، عقب انتشار مقطع الفيديو، تشكيل لجنة للتحقيق في ملابسات الفيديو الذي انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأفادت الوزارة في بيان أنها شكَّلت لجنة للتحقيق في ملابسات قيام الضابط بتلك الأعمال الخارجة عن السياقات والقانون والضوابط.