جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
انطلقت في العاصمة الفرنسية باريس المظاهرة العامة الخامسة؛ احتجاجًا على خطة إصلاح نظام التقاعد الحكومي، بمشاركة عشرات الآلاف من المواطنين.
ونظمت المظاهرة الخامسة في باريس بدعوة من النقابات العمالية الثماني الرائدة في البلاد، والتي نادرًا ما تعمل كجبهة موحدة، وفقًا لريا نوفوستي.
ولا يزال المطلب الرئيسي للمتظاهرين هو خفض سن التقاعد إلى 60 عامًا، كما كان قبل عام 2010، فضلًا عن توزيع أكثر إنصافًا لثروات البلاد.
ومن المتوقع أن تشهد فرنسا تنظيم أكثر من 200 مظاهرة، تغطي مدن مونبلييه وبوردو وبيسانكون وأفينيون وليون ونانت ومرسيليا ومدن أخرى.
ومن اللافت، أن المظاهرات الحالية غير مصحوبة بإضراب على وسائل النقل كما كان يحدث تقليديًّا.