بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
أجرى فريق طبي عراقي عملية ولادة قيصرية لامرأة تعاني من “تسمم الحمل” الشديد، تكللت بوضع 4 توائم في صحة جيدة.
وأفاد المتحدث الإعلامي لدائرة صحة ميسان، محمد الكناني، في بيان له، أن “فريقًا طبيًّا في مستشفى الشهيد الصدر التعليمي، بمحافظة ميسان، أشرف على ولادة توأم رباعي (3 ذكور وأنثى واحدة) لأم تبلغ 35 عامًا”.
وأردف الكناني أن “الأطفال، بصحة جيدة، وتم وضعهم تحت المراقبة في ردهة الخدج، كما أن حالة الأم مستقرة”.
من جانبها قالت المشرفة على الحالة الطبيبة الاخصائية النسائية، روى جمال، بحسب البيان: إن “المريضة كانت تعاني من تسمم الحمل الشديد في الشهر الثامن مع ارتفاع في ضغط الدم ونزيف”.
وأشارت جمال إلى استقبال المريضة “من قبل الفريق المناوب، وإجراء الفحوصات والتحاليل لها وتقرر إجراء عملية قيصرية طارئة، وتمت عملية الولادة بنجاح”.