الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
نشرت قناة العربية، مقطع فيديو يوثق الأمير عبدالرحمن بن مساعد وهو يعزف على البيانو أثناء بروفات مسرحية معلقاتنا امتداد أمجاد.
الأمير عبدالرحمن بن مساعد يعزف على البيانو أثناء بروفات مسرحية #معلقاتنا_امتداد_امجاد
@abdulrahman pic.twitter.com/f9XmsSRYZVقد يهمّك أيضاً— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) February 13, 2023
ظهر في الفيديو الأمير عبدالرحمن وهو يعزف أمام أحد الشعراء، بعد أن صحح له بعض المقاطع.
ومن المقرر أن تعرض المسرحية ضمن فعاليات يوم التأسيس لهذا العام 2023.
وتستعرض مسرحية معلقاتنا امتداد أمجاد في مسرح جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بالرياض ضمن حزمة من الفعاليات التي ستنظّم احتفالًا بيوم التأسيس بالشراكة مع الدرعية.
وكانت هيئة المسرح والفنون الأدائية قد كشفت، خلال مؤتمر صحفي، تفاصيل العرض المسرحي الغنائي معلقاتنا امتداد أمجاد، الذي تنظمه الهيئة احتفالًا بـ يوم التأسيس الذي تحتفل به المملكة في 22 فبراير من كل عام، ويشرف على العمل الأمير الشاعر عبدالرحمن بن مساعد، وبمشاركة مجموعة من الشعراء السعوديين الذين اهتموا بأشهر المعلقات في تاريخ الشعر العربي ونسجوا على منوالها مطولات شعرية بصيغة 9 لوحات غنائية تحتفي بقصة بناء السعودية من اللبنات الأولى حتى نهضتها الحاضرة.