روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
أمانة منطقة جازان تطرح فرصتين استثماريتين في فيفا
قبل ديربي القصيم.. هجوم التعاون يتفوق على الرائد
تراجع مبيعات المنازل في أميركا
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
أعلن الهلال برئاسة فهد بن نافل، اليوم الأربعاء، عن توقيع اتفاقية تمديد شراكة النادي مع شركة جاهز الدولية الشريك الرسمي والحصري في توصيل الأطعمة حتى عام 2026.
وأوضح النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الاتفاقية الجديدة لمدة موسمين رياضيين حتى موسم 2025/ 2026، كما سيتم التوسيع في نطاق الشراكة السارية في عدد من المجالات.
وتنال جاهز بموجب تمديد الشراكة، العديد من المزايا والحقوق تشمل الفعاليات والحملات التسويقية، رعاية أكاديميات الهلال، وظهور شعار جاهز في منطقة أعلى الصدر على قمصان فريق كرة القدم بمختلف فئاتها السنية “الرجالية والنسائية”، ولعبتي كرة السلة والطائرة للرجال.
واستعرض حساب نادي الهلال أبرز الإنجازات التي حققها الزعيم خلال فترة الشراكة، حيث توج الأزرق بـ7 بطولات، ومن أهمها مشاركة الفريق الأول لكرة القدم في 3 نسخ من بطولة كأس العالم، وحصد المركز الرابع مرتين ووصيف العالم مرة.
على الجانب الآخر، يستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب الأهلي دبي الإماراتي في قطر، مساء يوم الاثنين المقبل، وذلك ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.