رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
تعرض سياسي روماني لموقف محرج للغاية، بعد اكتشافه أن كاميرا هاتفه المحمول كانت مفتوحة خلال اجتماع رسمي على تطبيق زووم، بينما كان يستحم في منزله.
وظهر ألبرتو يوسف كاريان، من الحزب الديمقراطي الاجتماعي، شبه عارٍ أمام الكاميرا، ما أثار صدمة زملائه وزميلاته، وشوهد وهو يمسح الماء بعيدًا عن وجهه.
أثناء ذلك، بذلت رئيسة الجلسة قصارى جهدها حتى لا تضحك على هذا الموقف المحرج الذي وضع السياسي نفسه فيه.
وفي النهاية، أدرك كاريان أن الكاميرا كانت قيد التشغيل، قبل أن يقوم ببعض النقرات المثيرة على الشاشة دون نجاح، بينما لم يستطع أعضاء الاجتماع التماسك أكثر من ذلك وانفجروا بالضحك.
وعقب الحادثة اعتذر كاريان بشدة عما حدث من خلال منشور على صفحته الشخصية في فيسبوك، قائلًا: التكنولوجيا ما زالت تمارس الحيل، للأسف، لقد وقعنا ضحية التسرع مرة أخرى.
وظهر السيد كاريان لاحقًا في البث المباشر للاجتماع، ولكن هذه المرة كان يرتدي ملابسه بالكامل.