القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي تعليقًا مثيرًا من المعلق العماني خليل البلوشي، وذلك أثناء تعليقه على أحداث مباراة الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي أمس في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال خليل البلوشي أثناء مجريات المباراة: ” فريق بنك المزارعين التايلندي حقق لقب دوري أبطال آسيا في التسعينيات، أنت وش عذرك؟”.
وانتشر المقطع بسرعة البرق عبر “تويتر” بين جماهير نادي الهلال معربين عن سعادتهم بأن ناديهم هو أكثر ناد سعودي متوج باللقب برصيد 4 مرات متفوقًا على نادي الاتحاد الذي حقق اللقب مرتين فقط عامي 2004 و 2005.
وبدأت مباراة الهلال ضد شباب الأهلي، التي أُقيمت على استاد الجنوب في الدوحة بشكل سريع من الفريقين، وتألق الحارس عبدالله المعيوف وتصدى لانفراد من كارتابيا في الدقائق الأولى.
وانتفض لاعبو الزعيم، وضغطوا بقوة، قبل أن ينجح النيجيري أوديون إيغالو في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء عند الدقيقة 17، لتشتعل المباراة.
وحاول الفريقان تسجيل هدف جديد، وأطلق محمد كنو تسديدة قوية مرت بجانب القائم، ورد عزيز جانيف بتسديدة خطيرة، ولكن خرجت بعيدًا، وتألق المعيوف وأنقذ فرصة أخرى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الهلال ضد شباب الأهلي دبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل المعيوف تألقه وأنقذ تسديدة خطيرة من عمر خربين، قبل أن يسجل جانغ هيون سو هدف الزعيم الثاني ضد فريق شباب الأهلي دبي عند الدقيقة 73.
وتمكن لوسيانو فييتو من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 79 بعد تلقيه تمريرة مميزة من سالم الدوسري، قبل أن يُقلص عمر خربين الفارق عند الدقيقة 86، لتستمر المحاولات، وتنتهي المباراة بفوز الهلال ضد شباب الأهلي دبي بنتيجة 3/1.
يذكر أن الهلال سيواجه فريق فولاد الإيراني مساء بعد غد في ربع نهائي دوري أبطال آسيا.