تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
أعلنت الرئاسة العامة لشؤون الحرمين، اليوم الاثنين، أنها ستطبق نظامًا لفحص التمور في إفطار الصائمين خلال شهر رمضان، مطالبة من مقدمي الخدمة الحرص على جودة التمور المقدمة.
وقالت شؤون الحرمين عبر حسابها بموقع “تويتر”: “عزيزي مقدم خدمة إفطار الصائمين بالمسجد الحرام، تقوم الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بتطبيق نظام فحص التمور، فاحرص على جودتها وارتقائها للخدمات المقدمة لقاصدي بيت الله الحرام.
كانت رئاسة شؤون الحرمين، أعلنت في 24 يناير الماضي, عن ضوابط مقدمي خدمات إفطار الصائمين بالمسجد الحرام.
وأوضحت أن هذه الضوابط تتمثل في الالتزام بقائمة الأطعمة والمشروبات المسموحة (تمور منزوعة النوى، خبز، أجبان مغلفة، مشروبات ساخنة)، سفرتين للأفراد وأربع سفر للجهات الخيرية.
كما شددت رئاسة شؤون الحرمين على ضرورة التأكد من جودة التمور وكونها مغلفة ومنزوعة النوى، بالإضافة إلى الالتزام بالمعايير الصحية المعتمدة في عمليات التوزيع.