ضوابط الإعلان عن الشواغر وإجراء المقابلات الوظيفية
الأهلي عينه على رقم نادر ضد الهلال
القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة بالباحة
الأمن الأردني يفك لغز قضية اختفاء غامض بعد 20 عامًا
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء
مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
أعلن المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الثلاثاء، أنهم يعملون على بناء 3 آلاف مبنى مؤقت ملحق به المرافق الأساسية كدورات المياه والكهرباء وغيرها في كل من سوريا وتركيا، وذلك بالتعاون والتنسيق مع الجهات المختصة لضمان وصولها للمحتاجين وذوي الأولوية.
فيديو | مشرف مركز الملك سلمان د. عبدالله الربيعة: سنبني أكثر من 3 آلاف مبنى مؤقت لمتضرري #زلازل_سوريا_وتركيا مع كافة المرافق الأساسية#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/EzlVjxXMzD
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 14, 2023
وقال الربيعة في مداخلة مع لبرنامج “نشرة النهار” على “قناة الإخبارية”: إنهم في اللمسات الأخيرة للمرحلة الأولى في بناء المباني للمتضررين، على أن يتبعها مراحل وبرامج أخرى لإيواء المتضررين.
وأضاف الربيعة أن المبنى المؤقت سيأوي عائلة مكونة من 5 لـ 6 أشخاص، ضمن المرحلة الأولى التي سينفذها مركز الملك سلمان للإغاثة، منوهًا إلى أن إعادة الإعمار والبناء تحتاج لدراسة وتخطيط وتنسيق مع السلطات المختصة لأنها بحاجة لاحتياجات أساسية، لافتًا إلى وجود فرق أساسية تعمل لتحديد ما بعد الإغاثة العاجلة.
وفي وقت سابق، أرسل مركز الملك سلمان للإغاثة مساعدات شملت العديد من الخيم الإيوائية والمواد الغذائية والمستلزمات الطبية، والتي تتجه لدعم المتضررين في غازي عنتاب، والتي تتزامن مع وصول فريق الإنقاذ والبحث السعودي.