هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
أوضح برنامج حساب المواطن، آلية حذف التابع في حساب رب الأسرة المستفيد من البرنامج.
جاء ذلك ردًا على استفسارات أحد الموطنين عبر حساب خدمة المستفيدين التابع للبرنامج على موقع تويتر، حيث سأل شاب يدعى صالح: أنه مضاف لدى حساب والده، ولكنه حاليا مستقل في سكن آخر، متسائلا: هل أقدم في حساب المواطن وأحذف اسمي من عند أبي ولا أقدم واسمي ينحذف تلقائي؟
في سياق متصل، رد الحساب على المتسائل، قائلا: في حال تم قبولك كفرد مستقل سوف تكون تابع “غير مؤهل” في حساب “رب الأسرة” وبإمكانه حذفك عن طريق حسابه (تفاصيل الطلب، بيانات التابعين) وحذف التابع ثم الضغط على أيقونة حفظ.
في وقت سابق، حدد برنامج حساب المواطن، موعد صرف الدعم للدفعة 63 لشهر فبراير الجاري للمستفيدين المستوفين لشروط الأهلية والاستحقاق.
وأوضح حساب المواطن، أنه سيتم في يوم الخميس المقبل الموافق 9 فبراير، مؤكدًا أنه يتم صرف الدعم بشكل دوري في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي، أو يوم قبله أو بعده في حال صادف عطلة نهاية الأسبوع.