وظائف إدارية شاغرة لدى مطارات جدة
وظائف شاغرة في شركة معادن
الرائد يستعيد نغمة الانتصارات بثلاثية ضد الرياض
ترتيب دوري روشن بعد فوز الفتح والرائد
لقطات من احتفاء جامعة الملك سعود بـ يوم التأسيس
المملكة شريك إستراتيجي في عصر الذكاء الاصطناعي
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ وزارة الطاقة
بالأرقام.. نواف العقيدي يستعيد بريقه مع الفتح
دونيس: كنا الأفضل ضد الفيحاء وحزين للنتيجة
بيدرو إيمانويل: مباراة الخليج كانت صعبة ولم يضمن أي فريق البقاء
كشف المركز الوطني للأرصاد، اليوم الثلاثاء، عن درجات الحرارة الكبرى والصغرى، على بعض مدن المملكة؛ حيث سجلت طريف أدنى درجة حرارة بـ 4 درجات مئوية، بينما سجلت مكة المكرمة أعلى درجة حرارة بـ 34 درجة مئوية.
وأوضح المركز الوطني للأرصاد عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم كالتالي: مكة المكرمة 34 درجة مئوية، يليها جدة 33 درجة مئوية، ثم جازان وينبع والقنفدة بـ 32 درجة مئوية، والمدينة المنورة 30 درجة مئوية.
فيما جاءت درجات الحرارة الصغرى كالتالي: طريف 4 درجات مئوية، يليها القريات بـ 5 درجات مئوية ، كما سجلت عرعر 7 درجات مئوية، ورفحاء وأبها 8 درجات مئوية، وتبوك وحفر الباطن و المجمعة والباحة ونجران عند 9 درجات مئوية.
من جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، والتي تحد من مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية ومنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة وتمتد إلى أجزاء من مناطق حائل، القصيم، الرياض، الشرقية والحدود الشمالية.