الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للاعب المغربي عبد الرزاق حمد الله لاعب نادي الاتحاد خلال حديثه مع حكم مباراة العدالة في دوري روشن السعودي يوم الجمعة الماضية، وهو يشكو له من تصرفات أحد لاعبي العدالة معه.
وكان البعض تداول مقطع فيديو وُصف بـ المفبرك للاعب المغربي وهو يوجه إساءات للاعب العدالة لكن جماهير الاتحاد تداولت الفيديو الصحيح والواضح للواقعة وهو يُبري حمد الله من تهمة الإساءة للاعب العدالة خلال المباراة التي انتهت بفوز نادي الاتحاد بخماسية دون رد.
وقبل ظهور الفيديو الصحيح، كان الفيديو الآخر المُفبرك تم تداوله على نطاق واسع حيث طالب كثيرون تدخل لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم لمعاقبة اللاعب المغربي.
يذكر أن اللاعب عبد الرزاق حمد الله كان تعرض للإيقاف لمدة 4 أشهر من قبل لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك بسبب قضيته مع ناديه السابق نادي النصر، بعد رحيله عن أصفر الرياض نتيجة فسخ العقد في نوفمبر من عام 2021 وانضمامه لنادي الاتحاد بعدها بشهر.
ويستعد نادي الاتحاد مساء اليوم الخميس لمواجهة نادي الاتفاق في الجولة الـ17 من بطولة دوري روشن السعودي، حيث يسعى الاتحاد إلى الفوز وتحقيق النقاط الثلاث، وذلك من أجل الصعود لـ صدارة دوري روشن وتقاسمها مع نادي الشباب.