ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
وجهت مؤسسة ومركز الحسين للسرطان بالأردن، الشكر لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، لدعمه العديد من المرضى غير المقتدرين في رحلة علاجهم.
السيدة نعمة والكثير من مرضانا غير المقتدرين بدأت رحلة علاجهم بفضل دعم المملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية. شكرا لكم ❤️ @KSRelief #سرطان #الأردن #السعودية pic.twitter.com/kpLIMMstSl
قد يهمّك أيضاً— مؤسسة ومركز الحسين للسرطان (@KHCFKHCC) February 19, 2023
وقالت نعمة إنها اكتشفت كتلة غير طبيعية في جسدها في عام 2019، حيث ذهبت على الفور إلى إحدى الطبيبات القريبات لتقول لها إنه التهاب وتعطيها على إثره دواء للتعافي.
وأضافت أنها بعد عودتها للطبيبة بعد أسبوعين من حصولها على العلاج، طلبت الأخيرة منها إجراء فحص، لتكتشف أنها كتلة سرطانية، ومن هنا بدأت رحلة التفكير في أسرتها ومن يساعدها في التعافي.
وأشارت إلى أنها لجأت إلى مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية من أجل الشفاء، حيث قدمت أوراقها ليتم الموافقة على علاجها، لتصبح أكثر إنسانة سعيدة في العالم.
وأوضحت أنها بدأت العلاج بالجراحة ثم 30 جلسة أشعة، وحاليًا تحسنت صحتها كثيرًا بفضل دعم مركز الملك سلمان للإغاثة.