جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
كشف المستشار التحكيمي عبد الله القحطاني، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي النصر كان في حالة تسلل لحظة تسجيل عبدالله مادو لهدف النصر الثاني في شباك نادي التعاون أول أمس في الجولة الـ17 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، لكنه لم يحجب الرؤية عن حارس التعاون.
وكان الحكم فيصل البلوي احتسب الهدف الثاني لنادي النصر الذي سجله اللاعب عبدالله مادو بعد العودة لتقنية الفيديو حيث اعتقد البعض أن الهدف كان تسللًا بسبب وجود النجم البرتغالي أمام حارس التعاون لحظة تصديه لكرة الهدف.
وقال القحطاني لـ برنامج ملعب SBC: إن النجم البرتغالي كان متسللًا لكنه لم يحجب الرؤية عن الحارس، مضيفًا أن اللاعب البرتغالي لم يقم بأي فعل إضافي يؤثر على حركة الكرة، مشيرًا إلى أن احتساب الهدف كان قرارًا صحيحًا.
وأشار عبدالله القحطاني إلى أن حارس التعاون سقط على الأرض للتصدي لكرة مادو مما يثبت أن رونالدو لم يحجب الرؤية عنه.