نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أثار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البيروفي أندريه كاريلو قلق الجماهير، بعد تعرضه لإصابة قوية خلال مواجهة الوداد المغربي.
وتعرض كاريلو لإصابة بعد كرة مشتركة عند الدقيقة 111 من الأشواط الإضافية، ولم يستطع استكمال مباراة الهلال ضد الوداد، ليُغادر الملعب وهو يبكي، واتجه إلى المستشفى فوز انتهاء اللقاء، من أجل الاطمئنان على حالته الصحية.
وأكدت الفحوصات الأولية التي خضع لها كاريلو عدم وجود قطع في أربطة المفصل، إلا أن حالته ستتحدد بصورة أكثر دقة عند إجرائه الأشعة السينية، وسيتم بعد ذلك تحديد مدة غيابه عن الملاعب، وذلك وفقًا لـ”جول”.
وتأكد غياب النجم البيروفي عن مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المقبلة ضد نظيره فلامنغو البرازيلي، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس العالم للأندية 2022، التي ستُقام، مساء يوم الثلاثاء المقبل.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد لعب ضد الوداد المغربي بالأمس، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العالم للأندية، وانتهى الوقت الأصلي والأشواط الإضافية بالتعادل 1/1، قبل أن يخطف الزعيم التأهل بركلات الترجيح.