طريقة التحقق من المستحقات لدى التأمينات
خطوات إصدار إذن التنقل بالسلاح إلكترونيًّا عبر منصة أبشر
السجن والغرامة عقوبة دخول مناطق الحدود البرية للبحث عن الفقع
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة BAE SYSTEMS
وظائف إدارية شاغرة في الرقيب التجارية
التشهير والسجن والإبعاد لمقيم ارتكب جريمة التستر في نشاط التموينات
ترتيب دوري روشن بعد تعثر الهلال وفوز العروبة
التعادل الإيجابي يحسم مباراة الهلال والرياض
سعد الشهري بعد ثنائية الفتح: لدينا أخطاء تحتاج لتصحيح
الاتحاد يسعى لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد الوحدة
أثنى العديد من مرتادي موقع تويتر على الأمير تركي بن سلمان بن عبدالعزيز بعد تبرعه بمبلغ يقارب 3 ملايين ريال لإكمال دية شخصين مؤكدة أن هذا الأمر ليس بمستغرب على من تربى في كنف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وكان الفنان فايز المالكي أعلن عن نبأ التبرع في تغريدة قال فيها: “سمو الأمير تركي بن سلمان بن عبدالعزيز، يقفل ديتين بمبلغ مليونين و900 ألف ريال هنيئًا لك بالأجر الله يديمك ويعزك ويعلي شأنك.. يا كبر أجرك عند الله”.
وعلى الفور تسابق المغردون في الثناء على ما قام به الأمير تركي بن سلمان حيث قال علي أبو ساق: “ما هو غريب، الطيب من منبع الطيب وشلون نستغرب من الغيم الأمطار . . كثر الله خيرك يا أمير وجعلها في ميزان حسناتك” فيما قال نفل الدوسري: “الله يطول بعمره يا رب ومهب غريبة عليه فعل الخير والله يجعلها يا رب في موازين حسناته والله يطول بعمر سيدي الملك سلمان وسمو سيدي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان يا رب”.
بينما قال عبيد غازي العتيبي: “والله ونعم الغالي أبو فيصل صاحب الأيادي البيضاء أنعم وأكرم الله يكثر من أمثاله عسى ربي يرزقه الجنة”، وتفاعل نايف العبدالله مع التغريدة بالقول: “شيخنـا قرمٍ تحدّر من قـروم الأمير ابن المليك ابن الإمام”.
وقالت رجوى الخالدي: “ما غريبة على ولاة أمرنا الله يعزهم ولا يعز عليهم”، وعلق حمد الشمري بالقول: “الله يكتب أجره ويجزاه خير دامه نجل لخادم البيتين مو غريبة عليه ربي يحفظهم يا رب ”
فيما علقت مغردة أخرى بالقول:” هنيئًا لمن بات والناس يدعون له.. اللهم اجعل كل ما قدمه شاهدًا له لا عليه واجعله صدقة جارية له ولذريته وأهله اللهم اجعلها في موازين حسناته ولا تحرمه الأجر يا رب العالمين..”.