ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في مكة المكرمة الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024
تعرّضت عائلة سعودية مكوّنة من 7 أفراد، من أهالي محافظة حفر الباطن، الجمعة الماضية لحادث انقلاب على طريق السالمي بالكويت؛ ما تسبب في وفاة الأب بموقع الحادث.
ونقلت الفرق الإسعافية 6 أفراد من العائلة إلى مستشفى الجهراء بالكويت توفيت الأم فور وصولها للمستشفى فيما يرقد 4 من أفراد العائلة في العناية المركزة بحالة حرجة فيما خرج أحد المصابين وهو بصحة جيدة.
وبينت إدارة العلاقات العامة والإعلام بقوة الإطفاء الكويتية أنه ورد بلاغ إلى إدارة العمليات المركزية يفيد بوقوع حادث انقلاب مركبة على طريق السالمي.
وأوضحت أن إدارة العمليات المركزية وجهت مركز إطفاء الشقايا إلى موقع البلاغ، وعند الوصول تبين أنه حادث انقلاب مركبة أدى إلى وفاة رجل وإصابة آخرين تم إخراج المتوفى والمصابين وتسليمهم إلى جهات الاختصاص.