فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
انخفاض سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
سماع دوي انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية
طقس السعودية.. رياح نشطة وصقيع وانخفاض الحرارة في عدة مناطق
السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لاستعادة توازنه في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز أمام نظيره الوحدة.
ويلعب الوحدة ضد النصر، يوم غد الخميس عند الساعة الثامنة والنصف مساء، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 15 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الأول برصيد 34 نقطة، بالتساوي مع الشباب والاتحاد.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة مدربه الفرنسي رودي جارسيا لتعويض تعادله في الجولة الماضية ضد الفتح بنتيجة 2/2، واستعادة نغمة الانتصارات، من أجل الحفاظ على صدارة الترتيب، أملًا في تعثر منافسيه.
ويفقد العالمي 3 لاعبين في مباراة الوحدة ضد النصر غدًا، حيث يغيب الأرجنتيني بيتي ماريتينو والإسباني ألفارو جونزاليس، بسبب الإصابة، بجانب البرازيلي أندرسون تاليسكا لحصوله على بطاقة حمراء، كما أنه يُعاني من إصابة.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في استغلال عاملي الأرض والجمهور، لتحقيق الفوز على العالمي، أملًا في تعديل مساره هذا الموسم، والتقدم في ترتيب دوري روشن السعودي.