مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنغلاديش بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
استحوذت العروض الفلكلورية على اهتمام زوار “مهرجان الكُتّاب والقُراء”، التي تقام في مواقع متعددة على كورنيش الدمام والخبر والقطيف، وذلك في إطار مشاركتها ضمن البرنامج الثقافي للمهرجان الذي تنظمه هيئة الأدب والنشر والترجمة في المنطقة الشرقية.
وتستهدف العروض مختلف شرائح المجتمع من زوار المهرجان، حيث تتنوع ما بين سامري وعرضة نجدية، وجلسة العريس، وعرضة اللوة والغادري والبستنة، وجلسة الفريسة، والبشكة، وبحري ونقازي والدوسري ودزة عريس وعاشوري، إضافةً إلى العديد من العروض الفلكلورية من شعبيات تؤديها فرقاً فلكلورية سعودية.
وأفاد المؤدي أحمد الصقر، بأن مشاركة الفرق الفلكلورية في مثل هذه المناسبات يعرف الزوار على الفنون الأدائية الموجودة في المملكة وتحديدًا في المنطقة الشرقية.
وحرصت “هيئة الأدب والنشر والترجمة” على تقديم برنامج ثقافي متنوع يستهوي مختلف الميول والاهتمامات، سعيًا نحو خلق ارتباط بالمفهوم العام للثقافة والمتعارف عليه عالميًا، وإيجاد حدث عصري فريد من نوعه لتعزيز تجربة زوار المهرجان وإثرائهم بالمحتوى الثقافي المتنوع المقدم لهم، وتوظيف الثقافة من أجل تعزيز مكانة المملكة الدولية للاستفادة بالثقافة من أجل النمو الاقتصادي.