بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قال الدكتور أيمن بخاري، استشاري نساء وولادة، اليوم الثلاثاء: إن نسبة الخصوبة تقل عند السيدات، تدريجيًّا بعد سن 24 عامًا، لكنها تقل بشكل ملحوظ جدًّا بعد سن 35، لذلك يتم تعريف السن المتقدم للأمهات بأي سن حمل فوق 35 عامًا وأكثر، ويعتريه بعض المخاطر التي قد تحدث في هذه السن.
فيديو | استشاري د. أيمن بخاري: بعد سن 24 عاما تقل نسبة الخصوبة عند النساء.. وتقل بشكل ملحوظ بعد سن 35.. ووصلنا طبيا من خلال الأنابيب لتحديد جنس الطفل بنسبة تصل لـ 100٪ في حال الحمل#الراصد pic.twitter.com/1ta0XkvR1o
قد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) February 28, 2023
وأفاد بخاري، خلال لقائه مع برنامج “الراصد” المذاع عبر قناة “الإخبارية”، أن هناك أسرًا تريد تحديد جنس الطفل، ذكرًا أو أنثى، من خلال الأدوية أو الوصفات، لكن لا يوجد طريقة لتحديد جنس الطفل غير الأنابيب.
وأشار استشاري النساء وولادة، إلى أن طبيًّا وصلنا من خلال الأنابيب لتحديد جنس الطفل بنسبة تصل لـ 100% في الحمل.