قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، تسلم وزير الصحة فهد بن عبدالرحمن الجلاجل جائزة الملك عبدالعزيز الوطنية للجودة في دورتها السادسة التي حصلت عليها الصحة على المستوى الذهبي، وذلك عن مشاركتها في فئة القطاعات الحكومية في مسار الوزارات.
تعد الصحة أول وزارة تحصد هذه الجائزة بين نظيراتها، والتي ارتكزت على خمسة محاور استراتيجية، تمثلت في بناء كيان مستدام، تحسين الصورة الذهنية، تقييم الاثر والمواكبة واستدامة الأثر، كما أن التمكين للتميز المؤسسي على مستوى الوطن هو التوجه الإستراتيجي للجائزة في هذه النسخة.
تهدف الجائزة إلى التوعية، ونشر ثقافة الجودة والتميّز المؤسسي، وتحفيز القطاعات؛ لتبني مبادئ الجودة والتميّز المؤسسي، وتعزيز مفاهيم وتطبيقات قياس الأداء، والتحسين المستمر للأعمال، إضافة إلى العمل على رفع مستوى الجودة في المنشآت السعودية.