الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
دخل مدرب الاتحاد، البرتغالي نونو سانتو قائمة المرشحين لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي وست هام الإنجليزي خلال الفترة المقبلة.
وذكرت صحيفة “الجارديان” البريطانية”: “نادي وست هام بدأ البحث عن بديل لمدربه ديفيد مويس، في ظل تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم في البريميرليج”.
وأضافت: “قائمة المرشحين تضم نونو سانتو ورافائيل بينيتيز، بعد استبعاد فكرة ترشيح الثنائي ماوريسيو بوكيتينو وتوماس توخيل بسبب المقابل المادي الكبير”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي وست هام أحد مراكز الهبوط، حيث يتواجد في المركز الـ18 بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم برصيد 19 نقطة، من الفوز 4 مرات، والتعادل في 3 لقاءات، وخسر 12 مرة.

على الجانب الآخر، شهدت الفترة الأخيرة انتقادات كبيرة من جماهير الاتحاد للمدرب نونو سانتو، نظرًا لتراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم بعد العودة من فترة التوقف الطويلة تزامنًا مع كأس العالم 2022.
وجاءت هذه الانتقادات، رغم أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، وبفارق نقطتين فقط عن النصر المتصدر، إلا أن تذبذب المستوى سبب قلق الجماهير.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة نونو سانتو قد استقبل هدفين فقط خلال أول 9 جولات من دوري روشن السعودي، قبل أن تهتز شباكه 4 مرات آخر 4 مواجهات، وشهدت تعادله مرة وخسارته لقاء.