ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش
بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
أعلنت وزارة الاستثمار، اليوم الثلاثاء، عن تجربة فريدة تجمع الثقافتين السعودية والعُمانية في معرض الصناعات السعودي العُماني.
وذكرت الاستثمار عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، أن المعرض سينطلق في الأول من فبراير المقبل ويستمر أربعة أيام، وذلك بقاعة أرينا للمعارض بالرياض.
يأتي المعرض ضمن فعاليات منتدى الاستثمار السعودي العُماني، والذي يبحث فرص التعاون والاستثمار بين البلدين في عدة قطاعات.
وينطلق المعرض بمشاركة الجهات الحكومية من البلدين وأبرز الشركات السعودية والعُمانية لعرض المنتجات والصناعات لكلا البلدين، حيث ستستعرض كل جهة وشركة خدماتها ومنتجاتها، بالإضافة إلى ورش العمل التي ستناقش مواضيع ذات أهمية بين البلدين، وسيتم استقبال الزوار في هذا المعرض ابتداءً من يوم الأربعاء حتى يوم السبت الموافق (1- 4 فبراير 2023).