طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
استمتع جمهور موسم الرياض، أمس السبت، بحفل فني متنوع أحياه كل من الفنانين كارول سماحة، ديانا حداد ومروان خوري.
وكانت الليلة الاستثنائية الطربية مقامة على مسرح أبو بكر سالم، حيث افتتحتها الفنانة كارول سماحة والتي قدمت باقة من أجمل أغانيها وسط تفاعل كبير من الجمهور. وغنت كارول سماحة “رجعالك”، “حبيت دلوقتي”، “مغرومة بمين”، “سهرانين”، وأضواء الشهرة”.
ثم اعتلت الفنانة ديانا حداد مسرح أبو بكر سالم، مُقدمة أروع أغانيها: “عاشق”، “ماني ماني”، و”جابولي ماس ولولي”.
بعدها اختتم الفنان مروان خوري الحفل، بصوته الدافئ وأغانيه الرومانسية، فشدا بـ”كل القصايد”، “بتمون”، “يا رب” و”معقول إنساك”.
كما شارك كل من حفيدي الفنان الكبير وديع الصافي في الحفل وذلك بعدما أبدى المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه إعجابه بهما في وقت سابق.