فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
ذكر الفائز بتذكرة فوق الخيال مشرف الغامدي، تفاصيل مشاركته في مزاد تذكرة فوق الخيال، للفوز بأغلى تذكرة خيرية بلغت قيمتها 10 مليون ريال.
مشرف الغامدي (الفائز بتذكرة فوق الخيال) يروي لياهلا التفاصيل الكاملة لرحلة شراءه لأغلى تذكرة خيرية @Turki_alalshikh@mushref999@jalmuayqil#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/99Nvkaavas
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 20, 2023
وأوضح الغامدي، خلال لقاء له مع برنامج “يا هلا” على قناة “روتانا خليجية”، أنه شارك في المزاد بدافع خيري، وزادت حماسته عندما شارك في المزايدة التي توقع أن تصل لـ 30 مليون ريال، معلنًا أنه كان مستعدًّا للمزايدة حتى 25 مليون ريال.
وفيما يتعلق بالأحداث الرياضية التي تشهدها المملكة، قال الغامدي: إن اهتمامه الكروي قليل بسبب انشغاله بالأعمال، ولكنه كان يشعر بالسعادة عند مقابلته للاعبين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي.
وتابع: في اليوم الأول استضافني المستشار تركي آل الشيخ في مزرعته الخاصة، واستقبلوني استقبال الأبطال، والفريق المساعد للمستشار تركي آل الشيخ استضافوني في منزله، وكان موجود فريقي النصر والهلال واللاعب كرستيانو رونالدو، وفي اليوم الثاني استقبلنا في المطار فريق باريس سان جيرمان وتناولنا الغداء داخل الفندق، ثم توجهنا إلى المنصة وحضرت المباراة والتتويج.