عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
وجه سالم الدوسري لاعب الهلال رسالة قوية إلى منتقديه، وذلك بعد الكشف عن سبب احتفاله بهدفه في مباراة الهلال ضد العدالة في الجولة الـ13 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
"احتفاليتي رسالة تجاه أي شخص يقلل من امكانياتي"
قد يهمّك أيضاًسالم الدوسري – لاعب #الهلال#الهلال_العدالة | #SSC pic.twitter.com/wKbtqNoKkn
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) January 15, 2023
وتحدث الدوسري لـ قناة SSC قائلًا: “أنا أحب اللعب تحت ضغط، وكان من المهم الفوز، أحب دائمًا خدمة فريقي وتحقيق الأفضل له”.
وتابع الدوسري: “طريقة احتفالي في مباراة العدالة، كانت رسالة تم توجيهها إلى أي شخص يُقلل من قدراتي وإمكانياتي”.
وبدأت مباراة الهلال والعدالة بشكل سريع، وهدد الزعيم بخطورة عند الدقيقة 12، إلا أن الدفاع أبعدها، قبل أن يطلق سالم الدوسري تسديدة أبعدها الحارس.
وانطلق ميشيل ديلغادو بالكرة وراوغ، إلا أن الدفاع أبعدها، قبل أن يمرر الكرة لسالم الدوسري لينفرد بالمرمى، ولكنه أهدر الفرصة عند الدقيقة 27، واستمرت المحاولات، أملًا في هز الشباك،
وكاد سعود عبدالحميد يهز الشباك عند الدقيقة 45، إلا أنه أهدر الفرصة، وتألق الحارس أمام فرصة خطيرة من الأزرق في الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال والعدالة بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من عمر مباراة الهلال ضد العدالة، نجح نادي الهلال في إحراز الهدف الأول عبر سالم الدوسري في الدقيقة الـ66 من ركلة جزاء.
ثم أضاف اللاعب صالح الشهري الهدف الثاني لـ الزعيم بالدقيقة الـ73.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد الهلال 29 نقطة في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد نادي العدالة عند 8 نقاط في المركز الخامس عشر “قبل الأخير”.