تعادل سلبي بين القادسية والرياض بالشوط الأول
الفوانيس الرمضانية تُزيّن ميادين وشوارع عسير
بهدف عوار.. تقدم الاتحاد ضد الأخدود في الشوط الأول
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 220 كيلو قات في عسير
ضبط مخالف قطع المسيجات ودخل محمية الإمام تركي بدون ترخيص
سعد الشهري يسعى لمعادلة عدد انتصارات جيرارد
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 629 سلة غذائية في السودان
يُعرض في رمضان.. قصة مسلسل الزافر على شاشة السعودية
موسونا يبحث عن هدفه الأول في شباك الاتحاد
جموع الصائمين يصطفون لتناول موائد الإفطار بالمسجد الحرام
أبدى وزير البترول والثروة المعدنية المصري طارق الملا، سعادته بالمشاركة في مؤتمر التعدين الدولي في الرياض قي نسخته، اليوم الثلاثاء، مؤكدًا الدعم والتعاون المستمر بين المملكة ومصر.
فيديو | وزير البترول والثروة المعدنية المصري طارق الملا:
المملكة داعمة لمصر في كافة الأنشطة وهناك تعاون في قطاع التعدين للاستفادة من الثروات الطبيعية#مؤتمر_التعدين_الدولي #الإخبارية pic.twitter.com/y1qtXEfToe
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 10, 2023
وأكد الملا في حديثه لـ “قناة الإخبارية”، أن الدعم والتعاون بين المملكة ومصر دائم ومتنوع في جميع الأنشطة.
وأضاف أن قطاع التعدين في المملكة ومصر ما زال في سنواته الأولى، لافتًا إلى وجود تعاون بين البلدين للوصول إلى الفائدة القصوى لهذه الثروات الطبيعية من التعدين.
انطلق اليوم في الرياض النسخة الثانية من مؤتمر التعدين الدولي، الذي يعقد لثلاثة أيام في مركز الملك عبدالعزيز الدولي للمؤتمرات بالرياض.
ويأتي انعقاد هذه النسخة من المؤتمر تحت شعار “نحو إنشاء سلاسل توريد معدنية موثوقة ومرنة في أفريقيا وغرب ووسط آسيا”.
ومن المقرر أن يشهد المؤتمر حضور 13 ألف مشارك من أكثر من 100 دولة، حيث يشارك وزراء وممثلو حكومات من عدد من الدول، إضافة إلى مشاركة قادة الاستثمار، ورؤساء كبرى شركات التعدين، وخبراء ومختصين تقنيين في هذا المجال.