تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة البحرين وعمان ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الخليج “خليجي 25″، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة البحرين وعمان المقامة على ملعب الميناء الأولمبي بشكل سريع، وسط محاولات من المنتخبين لتسجيل هدف مبكر، وتسهيل مهمته في خطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
وجاء أخطر فرص منتخب البحرين الأول لكرة القدم عند الدقيقة 22، بتسديدة صاروخية من داخل منطقة الجزاء، إلا أن حارس المرمى العماني تصدى لها بنجاح.
وحاول المنتخبان التسجيل، ولكن دون خطورة حقيقة على المرمى، حيث اتسم الأداء بالهدوء نسبيًا، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة البحرين وعمان في خليجي 25 بالتعادل بدون أهداف.
على الجانب الآخر، نجح منتخب العراق الأول لكرة القدم في الفوز على نظيره القطري بهدفين مقابل هدف، لينتظر المتأهل من هذه المواجهة، لملاقاته في نهائي خليجي 25، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).