إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
انفجر شاحن هاتف محمول على متن طائرة، أول من أمس، وأدى إلى اندلاع حريق خطر، قبل إقلاعها بقليل، حيث كفلت شجاعة المضيفات القدرة على إخماده، ومن ثم حماية مئات الركاب.
وظهر المسافرون وهم مذعورون ويبتعدون عن الحريق الذي تسبب في إصابة شخصين، وتصاعد الدخان في المقصورة، بينما كانت تسارع المضيفات لإخماده، كي لا يؤدي إلى المزيد من الأضرار.
وكان من المفترض أن تسافر طائرة شركة الطيران سكوت من تايوان إلى سنغافورة عندما اندلع الحريق، وفقًا لصحيفة ذا صن البريطانية.
وظهر في اللقطات، التي نشرت على تويتر، أن الطائرة كانت تستعد للإقلاع متجهة إلى وجهتها، عندما اشتعلت النيران داخلها. وتمكنت المضيفات من إطفاء الحريق بنجاح.
وكشف مطار تايوان أن شخصين أصيبا بجروح طفيفة في اليدين، وكدمة صغيرة في الوجه.
وأحد المصابين هو صاحب الشاحن المحمول، الذي انفجر بسبب ارتفاع حرارته، وكان الآخر شريكه في السفر، وقد غادر جميع الركاب البالغ عددهم 189، الطائرة بسلام، وتم إلغاء الرحلة.