تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
رصدت صحيفة التليغراف البريطانية أماكن بيع وشراء مذكرات الأمير هاري Spare التي تم طرحها صباح اليوم، معلقة أن الطوابير كانت شحيحة أمام المتاجر والمكتبات.
وقالت: تفاجأ العاملون في المكتبات بلندن بقلة الازدحام، فمذكرات الأمير هاري واحدة من أكثر المذكرات المنتظرة لهذا العام.
وتابعت: في صباح اليوم الثلاثاء عندما تم طرح نسخ من كتاب الأمير هاري سبير للبيع في لندن، كان من المتوقع أن يصطف المئات، لكن لم يظهر سوى العشرات بدلًا من ذلك.
وقالت الصحيفة إنه مع التوقعات بأن يكون هناك ازدحام بين القراء، تم فتح العديد من المكتبات في لندن في وقت مبكر لاستيعاب الحشود المتحمسة، بدلًا من ذلك فوجئ الموظفون بفشل العرض.
وقالت صاحبة مكتبة لراديو BBC 4: اعتقدت أنه سيكون هناك طابور يحتشد حول المكتبة، لكن ليس هناك شخص واحد حضر إلى هنا لشراء المذكرات.
وتابعت الصحيفة: لم يكن هناك سوى حشد صغير خارج WH Smith في محطة فيكتوريا بوسط لندن حيث اصطف القراء للحصول على النسخ الأولى.
وعزت التليغراف عزوف الجماهير عن شراء المذكرات بسبب تسريب الكثير من الكتاب بعد أن تم طرحه للبيع عن طريق الخطأ في إسبانيا قبل تاريخ نشره الرسمي.
وكشفت التسريبات أن الأمير هاري تعاطى مخدرات غير مشروعة عندما كان شابًا وكذلك اعتداء شقيقه عليه بالضرب مع تفاصيل مؤثرة عن تأثير وفاة والدته عليه ومشاركته في حرب أفغانستان.