القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
انتهت مباراة ليفربول ضد تشيلسي، عصر اليوم بالتعادل السلبي، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ21 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2022/2023.
وكان الشوط الأول بدأ بشكل هادئ بين الفريقين، مع عدم وجود فرص هجومية خطيرة من قبل الفريقين، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، شهدت مباراة ليفربول ضد تشيلسي تحسنًا هجوميًا من قبل الفريقين حيث أهدر ليفربول فرصة إحراز الهدف الأول عبر اللاعب الأوروجوياني داروين نونيز، كما أهدر الأوكراني ميخايلو مودريك فرصة إحراز الهدف الأول لـ تشيلسي بعد مراوغة رائعة لـ 3 لاعبين في دفاعات ليفربول.
ثم عاد مودريك ذاته وأهدر فرصة تهديفية محققة للبلوز في الدقيقة الـ72 بعد تمريرة متقنة من اللاعب المغربي حكيم زياش، لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وأصبح رصيد ليفربول بعد التعادل 29 نقطة في المركز الثامن، بينما أصبح رصيد تشيلسي 29 نقطة في المركز العاشر.
وتُستكمل مباريات الجولة الـ 21 من الدوري الإنجليزي اليوم بإقامة مباريات ” ساوثهامبتون ضد أستون فيلا، ويست هام يونايتد ضد إيفرتون، ليستر سيتي ضد برايتون، بورنموث ضد نوتنجهام فورست، كريستال بالاس ضد نيوكاسل يونايتد”.
بينما تُقام غدًا الأحد مباريات ” ليدز يونايتد ضد برينتفورد، مانشستر سيتي ضد وولفرهامبتون، آرسنال ضد مانشستر يونايتد”.
وتُختتم مباريات الجولة الـ21 بعد غد الاثنين، بإقامة مباراة توتنهام هوتسبير ضد فولهام.