الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
أصدرت المحكمة الجنائية المركزية في رئاسة استئناف الرصافة في العاصمة العراقية بغداد، اليوم الخميس، أحكامًا بالإعدام بحق أربعة عشر مجرمًا إرهابيًا عن جريمة الاشتراك في مجزرة سبايكر عام 2014.
وبحسب بيان المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى فإن المجرمين الإرهابيين اشتركوا في تنفيذ مجزرة سبايكر بعد قتلهم أكثر من 1700شخص من طلاب القاعدة العسكرية لدوافع إرهابية في محافظة صلاح الدين (125 كم شمال غرب بغداد) بالتزامن مع هجوم تنظيم داعش على محافظات شمال العراق ومن بينها محافظات نينوى وصلاح الدين والأنبار (شمال غرب).
وأشار المجلس الاعلى للقضاء الى أن هذه الاحكام بحق المجرمين الإرهابيين تأتي استنادًا لأحكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005.
وكان تنظيم داعش قد نفذ في 12 يونيو عام 2014 بمشاركة مسلحين عراقيين الإعدام بأكثر من 1700 جندي عراقي بمدرسة عسكرية للتدريب وعناصر أمن في قاعدة “سبايكر” العسكرية بالقرب من مدينة تكريت عاصمة محافظة صلاح الدين رميًا بالرصاص.