إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
قال المشرف على مركز السلامة المرورية في جامعة الامير نايف العربية للعلوم الأمنية د. علي الرشيدي، إن ورشة العمل عن الحركة المرورية في الرياض، تعد حالة استباقية للوضع الراهن والمتعلق بالازدحام المروري في الرياض.
فيديو | المشرف على مركز السلامة المرورية في جامعة نايف د. علي الرشيدي:
قد يهمّك أيضاًالورشة حالة استباقية تناقش أسباب الازدحام المروري وتقدم حلولا جذرية #النشرة_الأولى#الإخبارية pic.twitter.com/f19XiL4Wzj
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 1, 2023
وأوضح الرشيدي في حواره لبرنامج “النشرة الأولى” على “قناة الإخبارية”، أن أبرز أسباب الازدحام المروري بالرياض يعود إلى حجم الطرق التي يقطعها السائق، فضلًا عن الزيادة العددية للمركبات في الوقت الراهن، والتي زادت بدخول عدد كبير من السائقات والسائقين الشباب.
وتأتي الورشة التي نظمتها جامعة نايف بالتعاون مع الأمن العام لبحث وإيجاد حلول لمشاكل الازدحام المروري من خلال بحث المختصين الجوانب الموضوعية والإجرائية والهندسية وجميعها محاور يأمل أن تعالج المشكلات الأساسية للازدحام، بحسب الرشيدي.