الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي
جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء
عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لماليزيا
بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه
الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية
العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة
هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟
تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة
إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
أعلنت وزارة الاستثمار، اليوم الثلاثاء، عن تجربة فريدة تجمع الثقافتين السعودية والعُمانية في معرض الصناعات السعودي العُماني.
وذكرت الاستثمار عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، أن المعرض سينطلق في الأول من فبراير المقبل ويستمر أربعة أيام، وذلك بقاعة أرينا للمعارض بالرياض.
يأتي المعرض ضمن فعاليات منتدى الاستثمار السعودي العُماني، والذي يبحث فرص التعاون والاستثمار بين البلدين في عدة قطاعات.
وينطلق المعرض بمشاركة الجهات الحكومية من البلدين وأبرز الشركات السعودية والعُمانية لعرض المنتجات والصناعات لكلا البلدين، حيث ستستعرض كل جهة وشركة خدماتها ومنتجاتها، بالإضافة إلى ورش العمل التي ستناقش مواضيع ذات أهمية بين البلدين، وسيتم استقبال الزوار في هذا المعرض ابتداءً من يوم الأربعاء حتى يوم السبت الموافق (1- 4 فبراير 2023).