سعر الذهب اليوم يسجّل أعلى مستوى في أسبوعين
الطقس اليوم.. توقعات بغبار على 5 مناطق
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
كشفت تقارير صحفية إسبانية أن أحد نجوم الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد الإسباني، تسبب في غضب المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي بعد الخسارة من نادي فياريال في الجولة الـ16 من الدوري الإسباني.
وأفاد موقع Fichajes الإسباني أن أنشيلوتي غير سعيد بأداء المدافع الألماني أنطونيو روديجر مما يؤثر على وضعه بالفريق، وأن المدرب الإيطالي لا يفكر في الاعتماد عليه في المستقبل.
وأشار التقرير إلى أن أنشيلوتي سيحاول التخلص من روديجر في صيف العام الحالي، والتعاقد مع الكرواتي جفارديول نجم نادي لايبزيج الألماني ليكون بجانب المدافع البرازيلي إيدر ميليتاو.
وكان روديجر انضم إلى ريال مدريد قادمًا من تشيلسي الإنجليزي في صيف العام الماضي.
وفي سياق آخر، اعترف أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد، أن خصمه فياريال كان الأفضل في مباراة الفريقين أمس في الجولة الـ16 من بطولة الدوري الإسباني.
وتحدث أنشيلوتي بعد المباراة قائلًا: ” فياريال كان الأفضل، أعتقد أن ركلتي الجزاء صحيحتان بحسب القواعد، وعلينا احترام قرار الحكم حيال ذلك. أعتقد أن المشجعين لا يحبون هذه القواعد”.
وتابع: ” لم نقدم مباراة رائعة، خاصة في الدفاع. قدمنا أداءً جيدًا ولكن كان علينا أن نفعل ما هو أفضل. كانت المباراة مفتوحة واعتمدوا على لعب الكرات بين الخطوط، هذه هي المشكلة”.
ويتواجد نادي ريال مدريد حاليًا في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 38 نقطة.
وسيواجه الريال فريق فالنسيا مساء الأربعاء المقبل في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني في الرياض.