مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
وثق مقطع فيديو، لحظات مروعة عندما اصطدمت طائرتان مروحيتان تقلان سياحًا، وسط الأجواء الأسترالية، في حادثة أسفرت عن مقتل أربعة أشخاص وجرح ثلاثة آخرين.
وتحطمت الطائرة المروحية على مقربة من متنزه بحري في المنطقة المعروفة بساحل الذهب، وفقًا شبكة سكاي نيوز البريطانية.
وأسفر تحطم الطائرة المروحية الأولى عن كارثة بحكم وقوع عدد من الضحايا والمصابين، في حين نجا ركاب المروحية الثانية، ومنها التُقط الفيديو.
وفي المروحية الناجية، كان سائح راكب يسجل مقطع فيديو، بينما تحلق الطائرة في الجو، ثم بدا فجأة أنه يحذر الربان من خطر محدق، وهو يهز كتفه.
وبعد لحظات، ظهر زجاج منكسر في الطائرة المروحية، من جراء الاصطدام بدوار المروحية الأخرى التي سقطت بعد ذلك نحو الأسفل.
وتوقف مقطع الفيديو بعد 15 ثانية بالضبط، فوق الساحل، ولم يظهر ما وقع بالضبط، لكنه وثق لحظة حاسمة في الحادث.
واستطاع ربان الطائرة الناجية أن يهبط بسلام على رمال الشاطئ، في حين أصيب الركاب الذين كانوا معه بشكل طفيف فقط.
وأصدر الناجون، وهم سياح من نيوزيلندا، بيانا، قالوا فيه: إنهم ممتنون للربان البطل الذي تمكن من إتمام الهبوط الآمن.
وأفاد السياح أنهم ما كانوا يعتقدون أن دقائق من الترويح عن نفس في رحلة الطائرة المروحية ستتحول إلى كابوس مرعب.