ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
تمكنت المملكة من تسخير تقنيات الذكاء الاصطناعي لتقديم الخدمات لضيوف الرحمن بالمسجد الحرام بمكة المكرمة، بعدما ساهمت في تطوير أدوات النقل خلال الطواف وتفعيل أدوات التعقيم بشكل مستمر، بفضل الجهود المستمرة لرئاسة شؤون الحرمين.
#تقرير_تلفزيوني | كيف يجري تسخير تقنيات الذكاء الاصطناعي في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في المسجد الحرام بمكة المكرمة؟#هيئة_الإذاعة_والتلفزيون pic.twitter.com/h7t20nYJI1
قد يهمّك أيضاً— هيئة الإذاعة والتلفزيون (@SBAgovSA) January 16, 2023
ونشر الحساب الرسمي لهيئة الإذاعة والتليفزيون على موقع “تويتر”، اليوم الاثنين، تقرير مصور من داخل معرض الحج والعمرة يوثق خدمات رئاسة شؤون الحرمين ودورها في تسخير تقنيات الذكاء الاصطناعي لتقديم الخدمات لضيوف الرحمن.
وعلى مدار سنوات قدمت رئاسة شؤون الحرمين العديد من الخدمات ، بداية من خدمات الطوافة حيث تم تطويرها من الحامل الخشبي للعربة الذكية التي تعمل على ضيوف الرحمن آليًا.
يضاف إلى ذلك خدمة التعقيم والإفتاء داخل المسجد الحرام، والتي تقدم بطرق ذكية لخدمة ضيوف الرحمن خلال أداء مناسكهم.