اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
نجح فريقا الخلود وأُحد في تحقيق الفوز على القيصومة والقادسية، مساء اليوم الاثنين، وذلك ضمن منافسات دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي القيصومة ضد الخلود على ملعب نادي الباطن، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ16، ونجح الفريق الضيف في تحقيق الفوز بهدفين دون رد عن طريق أحمد ياسين وألين أكونو عند الدقيقتين 38 و51.
وتجمد رصيد القيصومة عند 21 نقطة في المركز العاشر بجدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود إلى 34 نقطة، ليتقدم إلى المركز الثامن.
وفي ثاني مباريات اليوم، لعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد ضد القادسية في المباراة المؤجلة من الجولة الـ15، ونجح أصحاب الأرض في تحقيق الفوز بهدف دون رد عن طريق محمد حنتوش عند الدقيقة 16.
وبعد مباراة اليوم، وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد إلى 19 نقطة، ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري يلو، فيما تجمد رصيد القادسية عند 17 نقطة في المركز الـ14.