ثلاثي برشلونة مطلوب في دوري روشن
في الشوط الأول.. الأهلي يتفوق على الوحدة بهدف
شوط أول إيجابي بين ضمك والنصر
التعادل الإيجابي يحسم مباراة ضمك والنصر
الشؤون الدينية: لا مواقع للأئمة والخطباء في وسائل التواصل الاجتماعي
صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
تترقب الجماهير مواجهة كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي ضمن منافسات كأس موسم الرياض، وذلك بعد غياب دام لأكثر من عامين.
ويلعب فريق نجوم النصر والهلال ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، يوم غد الخميس عند الساعة الثامنة مساء بتوقيت السعودية، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض.
ويقود المدرب الأرجنتيني مارسيلو غاياردو نجوم النصر والهلال، على أن يكون رونالدو قائدًا للفريق، ضد باريس سان جيرمان الذي يضم في صفوفه العديد من النجوم، أبرزهم؛ ليونيل ميسي، نيمار وكيليان مبابي.
وتُعد الرياض هي أول مدينة خارج أوروبا تستضيف الصراع التاريخي بين الثنائي كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي أصحاب أكبر عدد من الكرات الذهبية في كرة القدم، بعد 6 مدن، وهي؛ برشلونة، مدريد، مانشستر، إيطاليا، سويسرا وفالنسيا.
وشهدت الفترة من موسم 2009/ 2010 وحتى موسم 2018/ 2019، صراعًا قويًا بين رونالدو وميسي في الدوري الإسباني، لتكون برشلونة أكثر المدن احتضانًا للمواجهة بـ17 مباراة، ثم مدريد 14 مرة، مانشستر مرتين.
وتقابلا مرة واحدة في مدينة روما الإيطالية في نهائي دوري أبطال أوروبا 2009 بين فريقي برشلونة ومانشستر يونايتد، وخلال مباراة ودية بين الأرجنتين والبرتغال في جنيف بسويسرا، بجانب مواجهة أخرى في فالنسيا بنهائي كأس ملك إسبانيا.