خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
كشفت دائرة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أبرز الحالات التحكيمية الجدلية ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، بجانب مباراة الهلال ضد الرائد.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره أبها على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ونجح الزعيم في الفوز بهدفين مقابل هدف، سجلهما؛ جانغ هيون سو وسالم الدوسري.
وأكدت دائرة الحكم أن هدف الهلال الثالث الذي سجله المالي موسى ماريغا عند الدقيقة 97 صحيح، وشددت على أن قرار إلغائه كان غير صحيح، لعدم وجود مخالفة على اللاعب، حيث إن لاعب أبها هو من وضع قدمه بطريقه.
وأوضحت دائرة الحكام في مقطع فيديو عبر قناة اتحاد الكرة على “يوتيوب”، أن قرار الحكم باحتساب ركلة جزاء للاتحاد ضد الفيحاء صحيح، مؤكدة في الوقت ذاته، صحة قرار حكم مواجهة النصر ضد الاتفاق، بعدم احتساب ركلة جزاء لصالح البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وأشارت إلى عدم صحة قرار الحكم بإلغاء هدف الطائي ضد الطائي بداعي وجود خطأ، وأكدت أنه لم يتخذ القرار الصحيح، وكذلك حكام تقنية الفيديو، كما أشادت بقرار الحكم باحتساب هدف ضمك الثالث أمام الفتح.