والد الفريق البسامي في ذمة الله
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
الشؤون الاقتصادية يتخذ قرارات وتوصيات بشأن مشروع نظام التعليم العام وحماية المستهلك
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
حماس تعلن رسميًا مقتل أبو عبيدة
فتح باب القبول والتسجيل في الأكاديمية الوطنية للصناعات العسكرية
شمال مكة المكرمة يكتسي حُلّة خضراء بعد الأمطار بمشاهد طبيعية تعزز السياحة البيئية
سلمان للإغاثة يوزّع ألف كرتون تمر في الخرطوم
الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
توقع الباحث المناخي وعضو جمعية الطقس والمناخ د. زياد الجهني، تحسن في الحالة الممطرة، مشيرًا إلى وجود مفاجآت.
وقال الجهني في تغريدة على موقع التدوين المصغر تويتر، اليوم الأحد: الحالة الممطرة جيدة، والمفاجآت واردة.
وتابع: أفضل المناطق فرصًا شمال شرق المملكة ومنطقة مكة وشرق القصيم وعموم الحدود الشمالية، والله أعلم.
وفي وقت سابق، توقع متحدث المركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، استمرار الحالة المطرية خلال الأسبوع المقبل على عدة مناطق.
وقال القحطاني، في مداخلة مع برنامج 120 على قناة “الإخبارية”: إنه من المتوقع استمرار الأمطار على معظم مناطق المملكة حتى الأسبوع المقبل.
وأضاف: “ما زالت درجات الحرارة في معدلاتها الطبيعية في فصل الشتاء، وتقل تدريجيًّا كلما اتجهنا شمالًا، ومن المتوقع استمرار وتكرار الحالة المطرية من متوسطة إلى غزيرة الأسبوع المقبل، خاصة على المنطقة الغربية والوسطى والشرقية والشمالية”.
أيضًا توقع القحطاني “تساقط الثلوج والبرد وانخفاض الحرارة على المناطق الشمالية للمملكة، مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة، بإذن الله تعالى”.