المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
نجح نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، نواف بوشل لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وأعلن النصر عن حصول آل معمر على توقيع نواف بوشل، لينضم إلى الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2027، وتم شراء المدة المتبقية في عقده، وذلك بدعم من عضو الشرف الذهبي، الأمير خالد بن فهد، الذي تكفل بالصفقة.
ويملك نواف بوشل صاحب الـ23 عامًا، خبرة كبيرة، ما حفز النصر لضمه، حيث تدرج في الفئات السنة لنادي الفتح، قبل أن يتم تصعيده إلى الفريق الأول لكرة القدم منذ 4 مواسم، ولعب 79 مباراة في دوري المحترفين، نجح في تسجيل 3 أهداف وصنع مثلهم.
ويُعد نواف بوشل هو ثاني صفقات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بالميركاتو الشتوي الحالي، بعد التعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو حتى عام 2025، ويتوقع أن يتم التعاقد مع صفقتين خلال الفترة المقبلة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال مواجهة الاتفاق، يوم الأحد المقبل، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي.
وقبل المواجهة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 30 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز العاشر برصيد 16 نقطة.